文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学强基高一年级举行新概念英语背诵大赛
来源:本站原创  发布时间:2020-10-15

  为激发学生们学习英语的热情,提高英语学科素养,10月13日晚,由寿光现代中学强基年级高一主办的“新概念英语背诵大赛”在学校报告厅举行。强基年级高一负责人慈玉杰,教师梁孔利、吕丽霞、耿美红、刘祥林与强基年级高一全体同学参加了比赛。

  赛前,慈玉杰老师进行了简短讲话,预祝同学们在比赛中取得优异成绩。之后,比赛正式拉开帷幕。大屏幕上,从强基年级高一全体同学中随机抽取学生上台背诵,背诵内容为《新概念英语2》课文。比赛过程,选手们有的充满自信、有的从容淡定、有的腼腆内敛,上台都展现了最好的自己。台下的同学们热情高涨,无论是对表现优秀的选手表达肯定,还是对因紧张而忘记内容的选手给予支持,他们都报以热烈的掌声。经过近两个小时的激烈比赛,现场评委从参赛的36名同学中,评选出了一等奖8人,二等奖10人,三等奖15人。

  比赛结束,评委代表梁孔利老师作了简要点评。他说,比赛过程,同学们对新概念课文进行了流利地背诵,展现出了良好的学习态度和力争上游的比赛精神。希望同学们一如既往学好英语,为把自己培养成国际化人才而不懈努力。

 

 

 

 

 

  • 附件下载: